В МГРИ начался приём документов

20 июня в Российском государственном геологоразведочном университете имени Серго Орджоникидзе начался приём документов на обучение от поступающих в дистанционном формате через электронную информационную систему вуза. В 10.00  и. о. проректора по учебной работе Мария Фролова и ответственный секретарь приёмной комиссии Элина Попова торжественно объявили о начале Приёмной кампании 2020 года.  Уже в первые два часа работы сайт посетили более 30 абитуриентов, и эта цифра с каждым часом растёт.

1V4A8805.jpg

Сотрудники колл-центра, среди которых работники  приёмной комиссии, договорного отдела, отдела международного и регионального сотрудничества, службы технической поддержки, а также представители шести факультетов университета, оперативно отвечают на все вопросы поступающих.

Также контакт с абитуриентами поддерживается  в чате приёмной комиссии онлайн и ответами на заявки по «обратному звонку».

1V4A8834.jpg

Технический персонал (15 человек, в основном студенты) проверяют правильность данных, занесённых поступающими в заявление, распечатывают документы и подшивают их в личные дела, при необходимости операторы перезванивают и отправляют на почту поступающих ответы по возникающим вопросам.

Информация по срокам работы приемной кампании, в том числе подачи документов, проведения вступительных испытаний, сроков подачи заявления о согласии на зачисление и издания приказов о зачислении опубликованы на странице ПК сайта МГРИ.