+7 (495) 461-37-77     10:00 - 18:00

МГРИшники вновь признаны "Студентами года"

13/10/2020

12 октября были подведены итоги премии "Студент года Москвы". Лейли Календарова, четверокурсница факультета геологии и геофизики нефти и газа и советник секции MGRI SPE, стала победителем в номинации «Иностранный студент года». 

Лейли Календарова.jpg

Лейли принимает активное участие в жизни университета, является советником и экс-президентом секции MGRI SPE. В прошлом году благодаря ее усилиям в должности президента секция была зарегистрирована в официальном реестре SPE. Портфолио достижений студентки с каждым годом только растет, она участвует в крупных конференциях, симпозиумах, олимпиадах по нефтегазовому делу. 

Стоит отметить, что Лейли получает премию уже не в первый раз: в прошлом году она победила в той же номинации. Теперь ее документы направлены на заочный отборочный конкурс Национальной премии «Студент года». 

Конкурс «Студент года» образовательных организаций высшего образования Москвы проводят Московская городская организация Общероссийской общественной организация «Российский Союз Молодежи» и Московское региональное отделение Общероссийского общественного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы. Премия направлена на выявление, поддержку и признание заслуг студентов, имеющих особые достижения в области науки, творчества, спорта, журналистики, молодежной политики, студенческого лидерства и общественной деятельности.