+7 (495) 461-37-77     10:00 - 18:00

Приглашаем студентов МГРИ на Ярмарку вакансий

05/04/2021

Ярмарка состоится 8 апреля в 4 аудитории. Начало в 15:00. Приглашаем к участию студентов 3-5 курсов и магистрантов. 

В Ярмарке примут участие представители следующих работодателей:

Вилюйская геологоразведочная экспедиция АК «АЛРОСА» (ведёт поисковые и разведочные работы на территории Западной Якутии, а также занимается геологическим сопровождением эксплуатационных работ на более чем 20 объектах в семи алмазоносных районах).

ФГБУ «ВНИГНИ» (головной институт Федерального агентства по недропользованию. Осуществляет научное обоснование направлений геологоразведочных работ на нефть и газ, разработку долгосрочных и оперативных программ развития минерально-сырьевой базы по всей территории и акваториям России). 

ООО «Газпром ВНИИГАЗ» (головной научный центр ПАО «Газпром» в области геологии, разработки месторождений, добычи, транспортировки, подземного хранения и переработки газа и газового конденсата, освоения углеводородных ресурсов континентального шельфа, экологии, вовлечения в разработку нетрадиционных ресурсов газа, промышленной безопасности, подготовки кадров высшей квалификации).

ФГБУ «ИМГРЭ» (ведёт разномасштабные геолого-геохимические работы, проводит научно-методическое и информационно-аналитическое обеспечение ГРР, лабораторно-аналитические, технологические и геоэкологические исследования). 

АО «Башнефтегеофизика» (интегрированная группа компаний, объединяющая предприятия геофизического сервиса и приборостроения. Представительства компании располагаются в крупных нефтегазодобывающих центрах России: Волго-Уральском регионе, Западной Сибири, Ненецком автономном округе, Восточной Сибири). 

ООО «РосГеоПерспектива» (объединяет буровые компании, занимающиеся геологоразведкой и геологическим изучением рудных и нерудных месторождений на территории Челябинской, Свердловской, Оренбургской, Воронежской, Магаданской областей, Республики Коми, Чукотки, Камчатского края, Башкирии, а также Казахстана, Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана).

ФГБУ «ЦНИГРИ» (основные задачи института связаны с развитием и воспроизводством минерально-сырьевой базы алмазов, благородных и цветных металлов: созданием научных основ прогноза, поисков, оценки и разведки месторождений, методов, методики и технологий проведения геологоразведочных работ). 

АО «ВНИПИпромтехнологии» (инжиниринговая компания, занимающаяся проектированием предприятий горнодобывающей промышленности и объектов по захоронению радиоактивных материалов, не имеющих аналогов в мире, а также экологических, энергетических и гражданских объектов).
ГЕОХИ РАН им. В. И Вернадского (специализируется на изучении геохимии, биогеохимии, качественного и количественного состава земного и внеземного вещества: геохимии углерода, земной коры и мантии, океана, а также Луны и планет).